Une équipe passionnée
Des amoureux de la bonne cuisine, toujours de bonne humeur avec une envie : agiter la pause déjeuner des salariés d’entreprise ! Rejoignez-nous !À la tête des cuisines Popote, Le Chef Romain Bouillet
Cuisinier de formation, Romain a fait ses armes dans des établissements au sein du Groupe Barrière et dans des maisons telle que Le Château d’Apigné, hôtel-restaurant 5 étoiles à Rennes.
Au cœur de sa cuisine : le respect du produit et la valorisation du terroir français :
Son truc en plus ? Ses secrets d’assaisonnement :
En charge de l’animation des corners, Samuel Cohen
Tout droit venu du milieu de l’hôtellerie, Samuel a débuté sa carrière en temps que directeur de bar et de restaurant pour le groupe AccorHotels, sa passion est née de ses nombreuses expériences de saisonnier à Cannes en tant que barman. Diplômé d’un Master en Communication et d’un MBA en Management Hôtelier, il a le sens de l’hospitalité en lui « Pour moi l’accueil c’est partager une émotion avec les clients, tout simplement ».
Son astuce pour que chaque point de vente soit le reflet de l’accueil Popote?
« Nous avons imaginé une ambiance musicale, dynamique mais discrète pour que les clients et les équipes soient sur la même longueur d’onde [sonore] »
Son truc de manager pour fédérer ses équipes ?
Une équipe au service de l’expérience client
Margaux Malézieux-Marin
Responsable qualité & nutrition
Elle veille à la qualité de nos process, à l’équilibre de nos recettes mais aussi à la sécurité de nos hommes. Incollable en HACCP et en normes en tout genre, Margaux nous accompagne tous les jours pour une qualité au sommet !
Pierre-Antoine Gallet
Directeur Général
C’est grâce à sa détermination que Popote a vu le jour ! Passionné d’hôtellerie et de restauration, sa volonté avec Popote: Générer de la bonne humeur dans les entreprises via notre accueil et notre cuisine !
Suckchain Singh
Chef invité
Il a passé son enfance en Inde et a ramené dans ses valises des souvenirs culinaires aux doux parfums d’Orient.
Son plat signature: Le Riz Biryani aux légumes rôtis, condiment concombre, menthe & citron vert
Cassandra Gautier
Directrice marketing & innovation
Elle est toujours à l’affût de nouvelles idées et tendances à mettre en place pour une expérience consommateurs toujours plus réussie ! Pour elle, la vie, même en entreprise, est un jeu et chaque instant doit être synonyme de bon moment.