De délicieux plats faits maison livrés en entreprise !
La cuisine avant tout ? C’est ce qu’attendent les consommateurs qui attachent de plus en plus d’importance à une meilleure alimentation, au fait-maison, aux bons produits et à une cuisine responsable. Je veux goûter !Du potager…à l’assiette !
De l’approvisionnement de nos produits auprès des producteurs aux assaisonnements, nous œuvrons chaque jour pour une cuisine livrée, exclusivement cuisinée par des chefs et pas industrielle.
Tous les matins, nos équipes mettent leur talent et leur passion au service des recettes qu’ils réalisent dans nos ateliers.
Afin de garantir la qualité et la sécurité de nos produits, nous réalisons dans nos locaux, l’ensemble des étapes de fabrication. Création et testing des recettes avec nos équipes R&D, sourcing des meilleurs produits par nos responsables achats… Notre brigade est fière de cuisiner chaque jour de bons petits plats pour un objectif commun: Régaler les salariés !
Une nouvelle carte de plats faits maison chaque semaine
Elaborée au gré des saisons, la carte se renouvelle chaque semaine, avec chaque jour 3 entrées, 5 plats et 3 desserts. Variée et équilibrée, elle répond à toutes les envies. Au menu, il y en a pour tous les goûts avec des salades, des plats bistrot, des recettes healthy, végétariennes ou encore inspirées d’ailleurs…et la même promesse : découverte et gourmandise à chaque repas !
Popote, c’est une offre de livraison complète
3 entrées
- 1 entrée Bistrot
- 1 petite crudité
- 1 tartinable
5 plats
- 1 salade ou 1 bowl (à déguster froid)
- 1 recette Bistrot
- 1 recette Voyage
- 1 recette Poisson
- 1 recette Végétarienne
3 desserts
- 1 pâtisserie maison
- 1 dessert aux fruits
- Fruits frais de saison
Depuis 2020, les repas fait-maison Popote c’est
personnes en brigade
recettes testées & validées
tonnes de légumes épluchés
litres de crème fouettée
kg de chocolat utilisé
salariés régalés
Nos plats du moment
Nos chefs vous cuisinent les meilleurs produits
Agriculture responsable
Uniquement des fruits et légumes de saison et issus d’agriculture responsable
Fraîcheur
Priorité donnée aux fruits et légumes frais, pour leur goût et leur texture incomparable !
Fraîcheur
Priorité donnée aux fruits et légumes frais, pour leur goût et leur texture incomparable !
Production locale
Nous privilégions les circuits courts. Par exemple, toutes nos compotes sont faites maison, avec des fruits issus de productions locales
Veggie friendly
Des recettes sans protéine animale chaque semaine et l’assurance de pouvoir composer un menu 100% végétarien chaque jour.
Respect
Exclusivement des œufs de poules élevées en plein air et qui gambadent toute la journée !
Produits labellisés
Des produits labellisés comme nos fromages (Feta AOP, Grana Padano AOP…) ou nos poissons MSC.